Sistemi antincendio per cucine industriali e commerciali

Scritto il 08/06/2020
da Matteo Gasparri


Il sistema di rivelazione è molto sensibile , di struttura flessibile e di facile installazione. Lo consigliamo per attività commerciali come ristoranti, alberghi, caffetterie, rosticcerie, mense aziendali o scolastiche e fast foods.

Componenti della cucina che proteggiamo:

1 Evacuazione fumi
2 Cappa
3 Filtro della cappa
4 Piastra Grill
5 Vasca cottura
6 Piano cottura
7 Ripiano
8 Friggitrice


Componenti del sistema che forniamo:

9 Serbatoio con estinguente
10 Tubazioni, raccordi
11 Ugelli di scarica
12 Sistema di rivelazione
13 Comando attuazione manuale



CARATTERISTICHE DEL SISTEMA ANTINCENDIO

 

  • Agente estinguente con PH vicino alla neutralità
  • Progettazione pre-ingegnerizzata
  • Disponibili 6 differenti opzioni con serbatoio pressurizzato o con cartuccia di pressurizzazione
  • Installazione del sistema semplice ed affidabile
  • Tecnologia "VERDE"
  • Semplice da pulire e da ricaricare
  • Realizzato in accordo con gli standard UL-300 / NFPA 17A / NFPA 96
  • Sistema costruito secondo 97/23/EC PED con marchiatura CE

Per la soppressione dell’ incendio viene utilizzato l’agente estinguente GUARDEX. E’ un agente umidificante (wetting agent) a tecnologia verde, costituito principalmente da sali di potassio con pH vicino alla neutralita,’con ottime proprieta’ estinguenti nei confronti dei grassi solidi e liquidi. Dopo la scarica, e’ semplice da rimuovere e non richiede l’utilizzo di agenti chimici per la pulizia. Puo’ infatti essere rimosso con getto di acqua o con getto di vapore.

Viene automaticamente attivato dalla fiamma, quando questa entra in contatto con il tubo di rivelazione termo - sensibile, scaricando l’agente estinguente GUARDEX nei punti critici della cucina attraverso la rete di tubazioni collegata agli ugelli. Il sistema puo’ essere attivato anche in modo manuale, tramite l’attuatore a pulsante.